هذه طريقة سهلة جدا للبيتزا ارجو ان تنال اعجابكم
المقادير
ـــــــــــــــــ4 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة ونصف صغيرة ملح
أثنين وربع ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقتان كبار سكر
كوب ونصف ماء دافىء
الطريقة
ـــــــــــــ1_ يتم تذويب السكر والخميرة فى الماء الدافىء ويتركوا لمدة 10 دقائق .
2_ ثم نضيف لهم الزيت والملح ويتم تقليبهم جيدا.
3_ ثم نضيف كوب من الدقيق ونقلب جيدا ثم الكوب الثانى ونقلب جيدا وهكذا حتى تنتهى كمية الدقيق ثم نقوم بعجنها جيدا جدا لمدة تتراوح من 5 ل10 دقائق .
4_ وحينما تصير العجين غير ملتصقة باليد تكور وتدهن بالقليل من الزيت ثم تغطى بالبلاستيك وتترك لمدة ساعة وربع فى فرن
5_ تعجن بعد التخمير وتقسم لنصفين كل نصف يعجن جيدا وحده ويكور .... يتم فرد النصف الأول من العجين وحشوه ونصف الأخر يغلف
6- تفرد العجين على السطح بالشوبك مع مراعاة ترقيقه
7_ ثم نضع الصلصة ثم الموتزاريلا بكمية وفيرة ثم الببرونى ثم تغطى مرة أخرى بالموتزاريلا وتخبز فى فرن
ساخن على 225 على الرف الأوسط .